Sigue el Mobile World Congress 2017 desde iOSFácil

Posted on Actualizado enn

mwc17_iosfacil_

Un año más, Barcelona —nuestra ciudad— acoge el congreso de tecnología móvil más importante del mundo, el Mobile World Congress, donde la mayoría de las marcas más grandes del panorama móvil se darán cita, para presentar sus novedades. Para traeros toda las novedades y que no te pierdas nada allí estaremos nosotros, iOSFácil.

Son ya muchos años los que iOSFácil ha asistido al MWC, por lo que contamos con una gran experiencia en este sentido. En este MWC17, como no podía ser de otra forma, enviaremos un gran equipo de profesionales para tener la capacidad de ofrecerte toda la información en directo, y con la mejor calidad y rigurosidad.

Deberías leer…
¿Qué se presentará en el Mobile World Congress 2017?

¿Cómo seguir el Mobile World Congress 2017?

Con iOSFácil tienes una gran variedad de vías para poder seguir este MWC 2017.

Blog
Desde la sección especial de iosfacil.com para el MWC17 puedes seguir todas las novedades del congreso.

Página de retransmisión de eventos
Desde ahí retransmitiremos todas las presentaciones a las que asistiremos. Enlace

Twitter
Desde nuestro  perfil twitter (@iosfacil).

Instagram
Desde nuestro perfil de instagram (@iosfacil).

YouTube 
Desde nuestro canal de YouTube, probaremos a subir algún vídeo.

Horarios de las presentaciones más importantes del Mobile World Congress 2017

Sábado 25 de febrero:

  • Blackberry: 19:00 en España | 12:00 en México | 15:00 en Argentina y Chile

Domingo 26 de febrero:

  • LG: 12:00 en España | 5:00 en México| 8:00 en Argentina y Chile
  • Huawei: 14:00 en España | 7:00 en México | 10:00 en Argentina y Chile
  • ZTE: 14:00 en España | 7:00 en México | 10:00 en Argentina y Chile
  • Nokia/HMD: 16:30 en España | 9:30 en México | 12:30 en Argentina y Chile
  • Lenovo: 16:30 en España | 9:30 en México | 12:30 en Argentina y Chile
  • Samsung: 19:00 en España | 12:00 en México | 15:00 en Argentina y Chile

Lunes 27 de febrero:

  • Sony: 8:30 en España | 1:30 en México| 4:30 en Argentina y Chile
  • Alcatel: 9:30 en España | 2:30 en México | 5:30 en Argentina y Chile
  • Oppo: 14:00 en España | 7:00 en México | 10:00 en Argentina y Chile
  • Wiko: 16:00 en España | 9:00 en México | 12:00 en Argentina y Chile

Martes 28 de febrero

  • Meizu: 10:00 en España | 6:00 en Argentina y Chile | 3:00 en México
  • Energy Sistem: 17:00 en España | 9:00 en México | 13:00 en Argentina y Chile

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s