¿Cómo seguir la presentación del iPhone 7 en directo?

Posted on

apple_event_september_2016_

La keynote de septiembre de Apple se ha convertido en uno de los momentos tecnológicos del año. En esta edición, que tendrá lugar hoy día 7 de septiembre a las 19:00 (CEST), se espera que conozcamos el nuevo iPhone (del que ya creemos saber bastantes detalles a través de distintas filtraciones), el nuevo Apple Watch y quizá incluso también una nueva generación de portátiles renovados.

Y como es habitual, podrás seguir la presentación en vivo con nosotros desde nuestra página de directos y en nuestra cuenta de Twitter. Una vez termine, además, tendrás toda la información en nuestra portada. ¿Te animas? Toma nota del horario y te esperamos para vivir el evento con nosotros:

  • España: 19.00
  • México / Colombia / Ecuador / Perú: 12.00h
  • Chile / Venezuela: 13.00h
  • Argentina: 14.00h

En Directo | Sigue la presentación del nuevo iPhone en iOSFácil

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s