Cómo seguir en directo la keynote de los Mac de Apple del 27 de octubre

Posted on Actualizado enn

apple_event_2016_october_

A pocas de que de comienzo el evento de Apple, aquí tienes una pequeña guía para poder seguirlo en directo de la mejor manera posible. Durante esta keynote tenemos ya casi confirmado nuevos MacBook Pro y posiblemente también veamos la renovación del MacBook Air, del iMac, del Mac Mini y del Mac Pro.

El evento se retransmitirá en directo mediante la página oficial de Apple y otros canales, pero si quieres enterarte de todo en español lo mejor que puedes hacer es estar pendiente de nuestro seguimiento en vivo de la keynote de los Mac, así como a la cuenta de Twitter.

Ver la keynote de los Mac desde iOS

Todos los dispositivos iOS con el navegador Safari son compatibles con el streaming de Apple, así que basta con que te dirijas a la página de Apple para este evento y comenzar a reproducir el streaming. A pesar de que todos los dispositivos iOS son compatibles, recuerda utilizar Safari, ya que en el resto de navegadores para iPhone y iPad no funciona correctamente.

Ver la keynote de los Mac desde un Mac

Todos los ordenadores Mac de los últimos años también son compatibles con el canal de streaming de Apple. A las 19:00 da comienzo el evento, así que a partir de ese momento podrás comenzar a reproducir el streaming en tu Mac. Simplemente debes dirigirte a la página oficial de Apple desde Safari.

Ver la keynote de los mac desde el Apple TV

Si dispones de un Apple TV de cuarta generación ésta es la mejor opción para ver en directo la keynote de los Mac. Lo que tienes que hacer es descargarte la aplicación oficial de eventos de Apple para tvOS, que comenzará a reproducir automáticamente el vídeo a la hora que de inicio la keynote

Ver la keynote de los Mac desde Windows 10

Aparte de ello, en Windows también puedes utilizar el navegador de Microsoft de última generación: Edge. Con Edge puedes reproducir directamente el streaming como en Safari desde la página del evento.

¿A qué hora se podrá ver la keynote de los Mac de Apple?

Los horarios de la keynote del iPhone 7 son los esperados y los que hemos estado teniendo en los últimos años. La presentación dará comienzo a las 10:00 horas de la mañana en San Francisco en el auditorio Bill Graham Civic. Esta hora en otras zonas del mundo de habla española son las siguientes:

  • España: 19:00
  • Canarias: 18:00
  • México: 12:00
  • Argentina: 14:00
  • Chile: 13:00
  • Colombia / Ecuador / Perú: 12:00
  • Venezuela: 12:30
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s